1 参加申し込みについて

学校見学会に参加希望の方は、 申し込みをお願いします。

日程一覧は、【2 お知らせ】に記載がありますのでご覧ください。

ひらめきオンライン受付

小学部の見学をご希望の方はこちら  受付終了しました

中学部の見学をご希望の方はこちら       受付終了しました

高等部の見学をご希望の方はこちら

ひらめき電話での受付

048-952-1205 までご連絡ください。

その際「学校見学会の参加を希望します」とお伝えください。

2 お知らせ

学校見学会について

0819 【連絡】 学校見学会のお知らせ

学校見学会

R2見学パンフ(小中).pdf

<小学部> 9月29日(火)30日(水)   <中学部> 10月1日(木)7日(水)

R2見学パンフ(高) .pdf

<高等部> 10月22日(木)23日(金)

*参加を希望される方は、各実施日の1週間前までに申し込みをお願い致します。

*今年度は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から見学会参加対象者は、来年度就学又は入学・転学を希望されている児童・生徒の保護者を主としています。その他の学年については、個別に対応いたしますのでご連絡ください。

0424【連絡】就学相談・入学選考関係の日程一覧について

今年度の就学相談・入学選考関係の日程一覧をお知らせします。

*6月の学校見学会は、コロナウイルスの影響のため中止となります。
*学校見学会の対象者は、本校学区(三郷市・八潮市・吉川市)の
 来年度本校への入学(本校内部生を含む)・転学を検討している児童生徒及び保護者
 幼・小・中教職員
 関係市町村就学支援委員会および教育相談担当者 となります。

*就学・転学に係る相談会、入学選考に参加を希望される場合は、必ず学校見学会に参加してください。

R2年度就学相談・入学選考関係行事一覧.pdf