10月15日以降の本校の対応について

日頃より新型コロナウイルス感染防止に御協力いただきありがとうございます。

10月15日(金)以降の本校の対応について別添のとおりといたします。各御家庭における感染防止につきましても引

き続きよろしくお願いいたします。

10月15日以降の本校の対応について.pdf

10月15日更新

緊急事態宣言解除後の本校の対応について

日頃より新型コロナウイルスの感染防止に御協力いただきありがとうざいます。

令和3年9月30日に緊急事態宣言は解除となりますが、前出の通知(8月27日保護者配布文書)でお示ししたとおり、現在の本校の対応を10月14日(木)まで継続してまいます。各御家庭における感染防止につきましても引き続きよろしくお願いいたします。

緊急事態宣言解除後の本校の対応.pdf

9月30日更新

緊急事態宣言期間延長後の本校の対応について

日頃より新型コロナウイルス感染拡大防止に御協力いただきありがとうございます。

さて、本校では、緊急事態宣言期間延長に伴い、前出の通知(8月27日保護者配布文書)に示した対応を継続してまいります。各御家庭における感染防止につきましても引き続きよろしくお願いいたします。

緊急事態宣言期間延長後の本校の対応について.pdf

9月13日更新

さて、今般の新型コロナウイルス陽性者の急激な増加に伴い、本県では9月12日まで緊急事態宣言期間となっております。2学期が始まるにあたり、県教育員会の方針及び通知等を踏まえ、本校の対応についてお知らせいたします。御家庭における感染防止につきましても引き続きよろしくお願いいたします。

緊急事態宣言中における夏季休業期間終了後の本校の対応について.pdf

8月27日更新

新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づいた緊急事態宣言に伴う家庭内感染拡大防止のお願い

日頃より新型コロナウイルス感染拡大防止の御協力いただきありがとうございます。

さて、今般の新型コロナウイルス陽性者の急激な増加に伴い、本県が緊急事態宣言の措置区域として指定されました。御家庭における感染防止を引き続きよろしくお願いいたします。

緊急事態宣言に伴う家庭内感染防止のお願い.pdf

家庭内感染防止(児童用).pdf